Gâteau de chou-fleur

Voici une recette originale que Camille tient de sa cousine.

La recette de base est un gâteau de chou-fleur au parmesan (http://jennycuisinesansgluten.fr/recette-199-gateau-de-chou-fleur-au-parmesan). Mais comme je n’aime pas le fromage, voici notre version :

Ingrédients

  • 500 g de chou-fleur
  • 2 yaourts
  • 20 cl de crème
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 3 cuillères à soupe de purée d’amande
  • 3 cuillères à soupe de levure maltée
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • noix de muscade, sel, poivre

Préchauffer le four à 160°C.

Mixer le chou-fleur jusqu’à obtenir la consistance d’une semoule.

Fouetter les autres ingrédients. Ajouter le chou-fleur et mélanger.

Verser dans un plat et enfourner 45 minutes.

Laisser un commentaire